본문 바로가기

13회 아트피크닉 쌍암공원을 다녀왔어요!

9/11일 쌍암공원에서 하는 13회 아트피크닉을 다녀왔어요
날씨가 더웠지만 코로나로 집에만 있는 아이들이 답답해해서 찾아가 보기로 했네요~
집에서 가까운곳이라 부랴부랴 챙겨서 왔는데 2시 시작 시간 딱맞춰서 도착!! 늦지않게 와서 휴~다행!
코로나로 입장할 때 한가족씩 방역과 체온체크까지~

트램플린도 있고, 발로 하는 건반, 인디언텐트까지~더워서 인디언텐트는 다음기회로~ㅠ
더운날씨 였지만 즐겨보았네요~^^

1교시 아트스쿨은 오매나 LED무드등 만들기~
실은 온라인으로 유튜브 보면서 할 수있게 홈페이지에서 2,3교시 키트를 신청할 수 있지만~선착순 30명이라~신청마감!! 뜨악!!(느린 내손가락 원망ㅠ)
공원산책 핑계로 찾아가서 체험 해 보았어요!^^

만드는건 생각보다 쉬워서 아이들도 쉽게 할 수 있더라구요~ 그리고 재료가 리싸이클 이라는거~ 감동감동♡♡아이들에게 리싸이클이 무언지도 알려주고~^^

1교시 아트스쿨이 끝나갈 무렵~인터뷰제안!!
뭐징? 아이들에게 특별한 경험이 될것같아 설렘설렘~막상 시작하니 떨려서 혼났네요~ㅠ 나중에 확인해보니 떨려서 정신없었다는~근데 큰아이는... 생각보다 태연하징?!ㅋ

오늘 갑자기 무더운 날씨 였는데도~ 아트피크닉 스탭분들 MC분도 친절하시고 설명도 잘해 주셔서 정말 감사했어요~^^ 덕분에 좋은 추억과 즐거운 시간이였던것 같아요!

코로나로 힘든 시기이지만 가까운곳이라면,
답답한 아이들과 한번쯤 방문참여를~ 그게 힘들다면 온라인 참여라도~어떤 방법이든 아트피크닉을 가족과 함께하면 즐긴다면 추억이 될것같아요!!^^

다음주 북구랑 남구에서도 하는데~ 다른분들도 함께 하면 좋을것같아요~저희도 다음에 기회가 된다면 또 참여 할꺼에요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.